Басня - Максим и Блюз.

Басня - Максим и Блюз. 
Занимаясь пару лет в тренажерном зале, я решил, что "надо-надо подсушиться". А так как бегать не люблю, подумал, что танцы будут вполне приемлемым кардио. 
И я точно ошибся дверью. 
"Пальцем в небо" я пришел на Блюз. Сейчас смешно вспоминать, но пришел я в адидасах, спортивной одежде (компрессионные штаны кто-нибудь видел??) и закинувшись предтренировочными стал ожидать чего-то похожего на акробатический рок-н-ролл)) 
Вы себе не представляете мое удивление, когда я осознал, как именно проходит занятие!!!! 
Что я тогда точно понял: 
1. Танцами не тренируются, а занимаются. 
2. Танцы — это прежде всего работа головы по управлению телом. 
3. Блюз – это то, что не хватает любому парню в наборе «Суббота, Бар, Виски, Девушка(и)». 

За дальнейшие несколько лет, я увидел примерно столько же, сколько за предыдущие двадцать шесть. Было многое, от танцев до упада в 5 утра, до соревнований с крутой физ. подготовкой к ним. Организация вечеринок, фестивалей, ведение групп и конечно очень крутые тусовки. Где никто никогда не спросит кто ты такой, чем занимаешься или какой у тебя телефон! Просто придя на танцевальную вечеринку, я скорее столкнулся с запросом, могу ли я танцевать. Может это и на любителя, но меня такое отношение устроило. 

О чем я все это… Пункт №3 в списке выше – не шутка! Раньше, я читал книги, зарабатывал деньги, качался, и все ждал, когда же настанет тот момент как в «фильме про крутых ребят», вдруг мне все это пригодится и я «такой весь из себя» буду прожигать все то что узнал, заработал и накачал. 
И он настал, когда я пришел на Блюз. Жаль только весь описанный набор мне не пригодился, как минимум потому что девушек на танцполе не интересует сколько у меня денег, читал ли я Нушича, и уж тем более «тащу ли я 120». Но вот все остальное, действительно, как в «фильмах про крутых ребят»)) 

В общем… 
Приходите на занятия! Не хотите на занятия, приходите тусоваться на вечеринках! Не хотите тусоваться, приходите слушать, у нас играет очень хорошая музыка! Не хотите к нам, придите хоть к кому-то! 
Займитесь уже чем-то!

Макс