Танцевальные фестивали и лагеря (РФ+), где танцуют блюз!

Вот некоторые танцевальные лагеря и фестивали, которые мы советуем посетить всем любителям блюза, а также просто веселого и продуктивного отдыха.


РЛС ( 2-7 января Москва) - Московский Рождественский Лагерь Свинга собирает танцоров со всех городов России. Пять дней занятий и вечеринок, соревнования, шоу и интересные активности ждут всех участников этого лагеря. В участие включены проживание, питание, все занятия и вечеринки.



БлюзХаус ( 26-28 января Москва) – зимний блюзовый лагерь в Москве, основная идея которого объединить всех любителей блюза и лучших блюзовых музыкантов на вечеринках под одной крышей. Кроме того, танцевальные мастер-классы и любимые зимние развлечения: баня, шашлыки, и катание на коньках ждут вас в Блюзовом Доме

ВинтерЭнд ( 23 - 25 февраля Минск) – Городской блюзовый фестиваль в прекрасном городе Минск. Крутые преподаватели, вечеринки с местными музыкантами и многое другое ждет всех, кто окажется в последних числах февраля на этом прекрасном фестивале.

SpringOut (апрель Нижний Новгород) - студия танцев в Нижнем Новгороде проводит свинговый городской фестиваль. Участников ждут увлекательные занятия по всем свинговым танцам + соло от лучших преподавателей, отличные вечеринки и конечно же соревнования!

Свингфест (июнь Санкт-Петербург) - городской фестиваль в Санкт-Петербурге. Очень много занятий, веселые вечеринки, соревнования и кабаре. Фестиваль проходит каждый год, в первые выходные июня.

БлюзПикник (июль Минск) – Блюзовый лагерь в городе Минск. Пожалуй, один из самых милых блюзовых лагерей. Летом на природе, в компании прекрасных преподавателей, которые проводят прекрасные мастер-классы и устраивают очень уютные вечеринки.

БлюзРетрит (сентябрь Санкт-Петербург) – осенний загородный лагерь в Санкт-Петербурге, который стартовал в 2017 году. Классы и вечеринки в пансионате за городом. И, пожалуй, самое главное это питерская блюзовая тусовка излучающая местный колорит буквально во всем.

Кубок Поволжья (ноябрь Нижний Новгород) – городской фестиваль в Нижнем Новгороде. Помимо всероссийских соревнований по Линди-хопу и Блюзу, днем проходят занятия и мастер-классы. Приезжайте веселиться, учиться и соревноваться.

*Городской фестиваль – танцевальное мероприятие, которое проходит в городских условиях. Организаторы обеспечивают проведение только занятий и вечеринок/соревнований. Проживание, питание и трансфер в стоимость и организационные процессы не входят и обеспечивается каждым участником самостоятельно.

**Лагерь – танцевальный лагерь (как правило) проходит за городом и включает в себя и в стоимость все бытовые и танцевальные условия. Организаторы берут на себя обеспечение проживания, питания, проведения занятий и вечеринок/соревнований, для каждого участника.